Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Apollonia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Wir haben das Granada bereits zum zweiten mal schon besucht und waren dieses Jahr vom 23.06 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel zu Besuch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ob angefangen am tollen, bemüht und äußerst freundlichen Service der Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Ambiente des Hotel, die leckere und abwechslungsreiche Küche, tolle Shows bleibt einem kein Wunsch offen. Die a la carte Restaurants sind ein Traum das Essen schmeckt unglaublich und wieder sind alle Kellner höchst bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Einmal in der Woche findet ein Gala Abend statt mit einem Riessen Feuerwerk es war traumhaft. Auch die jeden Abend stattfindenden Shows sind sehr schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder. Zudem danken wir dem lieben Hotel Manager und Hotelbesitzer sowie auch den vielen lieben Mitarbeitern für ihre große Mühe und Gastfreundlichkeit. Ein traumhaft schöner Urlaub ist leider zu Ende.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Apollonia

Vielen Dank für Ihren Freundlichen Beitrag über das Granada Luxury Resort & Spa. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management