Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Joscha (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Flitterwochen im Granada Luxury Resort

Das Hotel war einfach nur ein Erlebnis! Angefangen vom imposanten und beeindruckendem Außen und Innendesign, konnten wir jeden Tag weitere neue Feinheiten des Designs und der Detailverliebtheit erleben! Die Zimmer- in unserem Fall ein Doppelzimmer- war sehr schön und stets sehr sauber. Zudem wurden wir jeden Tag mit kunstvollen Herz- und Schwangebilden aus badetüchern überrascht. Vom Falchbildfernseher mit internationalen Programmen bis hin zu Granada Luxury Resort Hausschuhen wurden wir rund um sehr gut versorgt. Da wir in der Vorsaison dort waren, war eine angenehme Atmosphäre zu verspühren. Das All Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen- es wurden sogar 3 Minuten oder 5 Minuten Eier angeboten.

• Sehr gute ausgestattete, luxeriöse Zimmer mit, Flachbildfernseher, Fön, 220 Volt Anschlüssen und absolut komfortable Ausstattung im orientalischem Stil. Bilder sagen mehr als Worte, weshalb ich nur empfehlen kann, sich diese anzuschauen. Die Bilder entsprechen aboslut dem realen Bild.

• Es sind genug Restaurants vorhanden. In der Nebensaison aller dingsn icht alle geöffnet. Dies ist aber kein Problem da das Hauptangebot des Restaurant völlig ausreicht. Die Küche war sowohl landestypisch als auch international vertreten. Zudem gab es einen Themenabend. Die Atmosphäre in den Speisräumlichkeiten war sehr exquisit und gehoben. Die speisen waren durchweg sehr zu empfehlen. Lediglich frisch gepresste Säfte kosteten Extra. Das Orangensaftkonzentrat war etwas süßlich.

• Der Service war sehr gut! Getränke wurden direkt zum Sitzplatz gebracht. Gebrauchte Teller und Gläser sofort entsorgt, Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg sehr gut. Deutsch wurde von jedem sehr gut verstanden. Die Zimmerreinigung war stets sehr sauer und überraschte jeden Tag mit kunstvollen Gebilden aus Badetüchern (Schäne, Herzen, Blumen)

• Gut
  • Die LAge des Hotels ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Nur eine halbe Stunde von Alanya entfernt. Bis zum Flughafen dauerte es ein wenig, da verschiedene andere Gäste aus anderen Hotels abgeholt bzw. hingebracht wurden. Der Kies-/Sandstrandabschnitt ist relativ schmal, allerdings bietet der geschmackvoll konstruierte Pier eine schöne und angenehme Enspannungsmöglichkeit.

Es wurde ein umfangreiches Programm an Unterhaltung geboten. Am Poolbereich wurden verschiedenen Animationen geboten. Allerdings gab es auch ruhige Bereiche- so war für jeden etwas dabei. Zudem gab es genug Liegen und Sonnenschirme. Alles war sehr sauber und gepflegt. Zu den Freizeitangeboten gab es neben Strandanimationen auch eine Discothek, Einkaufsmöglichkeiten, W-LAN Zugang, und wechselndes Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Joscha

Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie-unseren Gaesten-sicherzustellen , bedanken wir uns rechtherzlich für Ihre Mithilfe mit Ihr Bewertung hier beiHolidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihre“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Darüber hinaus haben Sie die Chance, für eine Woche ein Unkerkunft in Granada Luxury Resort & Spa zu gewinnen. Ihr Meinung zaehlt! Daher bitten wir Sie für die Verlosung Ihren kompletten Namen und Anschrift an die E-Mail Adresse: guestrelation@granada.com.tr zu senden. Wie gesagt Ihr Meinung zaehlt! vielen Dank im voraus Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team