das hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. es hat die richtige größe um sich nicht ständig zu verlaufen *hihi* die zimmer sind sehr modern eingerichtet und es trifft genau meinen geschmack. die sauberkeit des hotels bzw. der zimmer war sehr zufriedenstellend. Genauso wie die Vielfalt und der geschmack des essens war sehr gut (ich bin ziemlich wählerisch was essen angeht und ich habe immer was gefunden was auch mir geschmeckt hat) Da es kostenloses wlan gibt ist man so gut wie immer erreichbar. naja im zimmer nicht wirklich. aber ich perönlich habe die erfahrung gemacht bei den fahrstühlen stehen nebenan stühle da hat man top empfang wenn man mal keine lust hat in die lobby zu gehen um wirklich guten empfang zu haben.
die zimmer waren sehr großzügig und vor allem sehr modern eingerichtet. es hat total unseren geschmack getroffen. vorallem die vielen spiegel an der wand fanden wir total schön. die sauberkeit war auch sehr gut. es gibt einen flachbildschirm im zimmer (die programmliste stimmt jedoch nicht mehr aber damit konnten wir leben :D) der ausblick vom balkon ist einfach unglaublich schön, vor allem abends wenn die ganzen lichter an sind.
Das essen war wie oben schon genannt wirklich gut. Wir haben öfters die a la carte restaurants besucht und können es nur weiter empfehlen vor allem das italienisch, türkische und chinesische waren excellent. Die minibar wurde immer aufgefüllt. Wer sich ruhiger unterhalten will sllte ins irish pub (unten beim restaurant) gehen da es in der lobby bar sehr laut ist und dort sich die meisten leute aufhalten.
Man betritt das hotel und wird sofort freundlich begrüßt und bekommt die koffer abgenommen und sobald man das zimmer beziehen kann werden die koffer gebracht. Viele mitarbeiter sprechen deutsch und wenn sie es nicht tun, sprechen sie immer noch englisch. Die zimmerreinigung war bei uns immer sehr gut. Egal in welchem bereich man sich gerade aufgehalten hat waren die mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
vom flughafen ist es eine ordentliche strecke aber es lohnt sich wirklich. wir sind in einem kleinen bus gefahren und waren dann ca 1h und 15 minuten unterwegs. Manche kritisieren, dass es keinen strand am hotel gibt bzw nur diesen kleinen strand von ca 10--20 m. das steht aber auch in der hotelbeschreibung und wer in dieses hotel geht weiß auch dass es "nur" diesen großen Steg gibt, was mir sehr gut gefällt, da ich nicht der sandstrandtyp bin. die entfernung vom hotel zum steg ist überhaupt nicht weit. man fährt einfach mit dem fahrstuhl nach unten geht am poolbereich vorbei und schon ist man da und kann sofort ins meer springen. Ein weiterer kritikpunkt den ich immer wieder gelesen habe ist die straßenseite. auch das wird in der beschriebung mitgeteilt natürlich nicht in den worten wie LAUTE STRAßE nebenan. aber dass es eine bundesstraße ist wird gesagt. und auch auf bildern ist zu erkennen dass es eine größere straße ist und darum wundere ich mich dass manche die landseite buchen und sich danach auch noch beschweren. die sind doch selbst schuld. wir buchen grundätzlich meerblick und da hört man wirklich gar nichts. ca 15 minuten zu fuß befindet sich ein bazar (wo wir jedoch nie hin gehen, ist viel zu hektisch) und auch außenrum gibt es ein paar kleine läden wer jedoch wirklich richtig einkaufen gehen möchte sollte nach avsallar (nicht einmal 10 min mit dem bus und sehr günstig man sollte aber vorher türken fragen was die fahrt kostet sonst zocken einen die busfahrer ab) oder nach alanya (30 min buszeit)
wir lagen immer am steg da es uns persönlich am poolbereich viel zu laut war (kinder, musik von der animation) aber am steg war es dann angenehm und man konnte in ruhe entspannen. wir hatten nie ein problem freie liegen zu finden auch wenn wir mal später gekommen sind. duschen gab es mehrere um sich mal schnell abzukühlen. wir selbst haben nie an der animation teilgenommen, wenn dann mal zugeschaut aber es sah immer gut und unterhaltsam aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Jutta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Fr.Tanja & Fr. Jutta, vilen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders die Eindrücke unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. GErne haben wir Ihre positiven und unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn für uns gibt es keine bessere Motivation als die lobenden Worte unserer Gaeste. Das gesamte Team würde sich sehr über einen vierten Besuch bei uns freuen und bedanken sich recht herzlich für die Bewertung auf HolidayCheck. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management