Joachim
Verreist als Paar • Mai 2025
Neues Luxushotel mit unglaublich gutem Service, Sauberkeit und Kulinarik

Neues, luxuriöses Hotel mit einem unglaublichen Service und einem unheimlich guten und breiten Essensangebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr luxuriös ausgestattetes Zimmer mit Whirlpool ( Kategorie Meerblick Deluxe ). Super Reinigungspersonal Fatma. Jeden Tag intensive Reinigung inklusive Handtücher und Bettwäsche. Super sauber ! Jeden Tag wurde die Mini Arena mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt von Mustafa, automatisch ohne Aufforderung. Super Service.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wahnsinnig große Auswahl schon am Mittag, die am Abend nochmal übertroffen wurde. Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Obst, Suppen, Nachspeisen in den verschiedensten Variation, national und international. Frühstücks Buffet mit allem drum und dran. Ärgerlich war nur, dass man nicht alles essen konnte, was man sehr gerne probiert hätte, weil die Aufnahmekapazität des Magens leider begrenzt ist. Unheimlich freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach nur super, wirklich großartig. Das ist nicht nur so dahin gesagt, sondern Tatsache. Wir reisen weltweit seit 20 JHren 3 mal im Jahr weltweit und haben daher ausreichend Vergleiche.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Recycling Stationen überall in der Anlage.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend groß, modern, sauber und gepflegt mit genügend Liegen und Schirmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Schirme und Ligen. Gute Sauberkeit. Strandbar. Gepflegter Strand über ca. 5 Kilometer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kleines Hotel mit wenig Gästen, die überwiegend ausruhen möchten. Da hat es jedes Animationsteam schwer. Sie haben ihre Sache jedoch gut gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr modernes Fitnesscenter. Über Joggen im Freien am Meer entlang geht jedoch nichts drüber.

Kultur & Erlebnis

• Konzerte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

Jeden Abend sehr gute Musik und Tanzshows. Im Anschluss gemütlich an der Poolbar und wer möchte bis 6 Uhr in die Disco.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busse fahren unmittelbar vor dem Hotel ab. Taxis und Privattransporte sind verfügbar und für 2 Euro pro Person fährt man mit dem Dolmus Bus in das 25 Kilometer entfernte Alanya.

Vorname:Joachim

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager