Ariane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Da ist ne Pension besser, keine 3 Sterne verdient

Schlecht

Bei Ankuft erstmal das WC aufgesucht. Mir wurde direkt schlecht. Das WC war schmutzig und es hat gestunken. Dann war unser gebuchtes Doppelzimmer irgendwie nicht frei, ABER wir hatten Glück und bekamen für 2 Tage ein Familienzimmer mit Schmutz und Haare in den Ecken und Schrank und Spiegel übersäht mit Fingerabdrücken. Selbige im Bad.

• Bett war bequem und nicht durchgelegen. Tv Gerät vorhanden mit 2 deutschen Sendern, aber im Urlaub ist TV ja kein muß. 1 kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Leider putzen die Reinigungskräfte nicht gründlich.

• Schlecht
  • Kaltes Essen, teilweise ungenießbar. Pommes wabbelig und kalt und die findet man dann Morgens beim Frühstück wieder ,dann aber mit Sauce verziert. In anderen 3 Sterne Hotels in der Türkei habe ich definitiv besser essen können. Das einzig gute waren die Kellner, zum lachen/ lächeln mussten die zwar in den Keller gehen, aber flink waren die und räumten schnell ab , man konnte natürlich in Ruhe zuende essen.

• Schlecht
  • Die beiden an der Pool Bar kann man vergessen je später der Abend, desto unfreundlicher werden die. All In gebucht . All In bis 23 Uhr, geht man um 22:50 Uhr zur Bar und möchte 2 Getränke, wird man dumm angemacht mit Worten wie z.b. du hast da noch ein halbvolles Glas, trink das erstmal aus und dann bekommst du 1 neues. Ich teilte denen mit das ich bei All In eigentlich auch 5 Getränke auf einmal, um diese Uhrzeit noch bekommen sollte, da wurde nur dämlich gelacht. Naja, so spart man Trinkgeld !

• 4 Std. Hin - Transfer und zurück wurden wir 6,5 Std. vor Flug abgeholt..... Ausflüge kann man da an jeder Ecke buchen Montags und Donnerstags findet in der Nähe ein Bazaar statt. Strand : Leider muß man eine viel befahrene Strasse überqueren Hotel hat keinen eig. Strandabschnitt ! Beach No. 11 kann ich nur empfehlen. Liegen kostenlos, Wifi kostenlos, Personal SUPER

• Schlecht

Pool vorhanden, Handtuchschlacht an den Pool Liegen. Animation: 2x in einer Woche definitiv zu wenig ! Der Animateur allerdings war nett und lustig, aber leider macht er zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde