Alicia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel ! keine 3 Sterne verdient!

Sehr schlecht

Wir haben uns auf einen schönen Strandurlaub gefreut, Da das Hotel nah am Strand liegt und wir spontan gebucht haben kam es für uns in Frage. Dort angekommen wurden wir erstmal in ein anderes Hotel verfrachtet da alle Zimmer belegt waren, wir sollten von 5 Urlaubstagen 3 in dem Nachbarhotel verbringen welches sich ca. 7 Gehminuten von dem uns gebuchten Hotel befand. wir sollten zum Essen und baden in unser Hotel und zum Schlafen ins andere. Wir haben an dem Abend nach einer langen Reise noch einige Diskussionen gehabt, kaum Verständnis von der Rezeption. So haben wir uns dann geeinigt, dass wir am nächsten Morgen dort ein Zimmer bekommen würden. Am nächsten Morgen wurde dann Mittag. Dementsprechend waren 2 Urlaubstage hinüber. Uns wurde kostenloses Hamam dafür angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Alles in einem würde ich dieses Hotel was die Sauberkeit und die Einfältigkeit des Buffets angeht nicht weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies auch zu wünschen übrig.

• Das Badezimmer war mehr als unsauber. Den Sand den man abends vom Meer mit ins Bad geschleppt hat war am nächsten Tag noch da (Reinigungskräfte machten nicht gründlich sauber). Die Betten waren okay, der Fernseher hatte 2 deutsche Kanäle. Der Balkon war in Ordnung, wir hatten ein wenig Meerblick

• Schlecht
  • Das Essen von Mittags fand man abends bei der Salatbar wieder. Alles zusammengerührt zum Salat. Cocktails musste man selber kaufen (trotz all in)

• Schlecht
  • Es wurde kaum darauf eingegangen, dass wir mit der Situation, dass wir in ein anderes Hotel mussten sehr unzufrieden waren. Mitarbeiter waren nicht gerade die freundlichsten. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr aufmerksam, leere Teller standen nicht lange auf dem Tisch. An der Poolbar wurde man abgewiesen, wenn man um 22:55 Uhr noch Getränke haben wollte.

• Vom Flughafen Antalya bis nach Alanya waren es ca. 3 Stunden. DAs Hotel befand sich quasi direkt am Meer. Man musste lediglich eine Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich direkt in der Nebenstraße.

Man hätte einiges rund herum buchen können, Touren, Bootfahrten etc. hat man an jeder Ecke angeboten bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018