Laura und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
So "Grand" die freude, so "Grand" die enttäuschung

Positiv: Das essen war gut. Es gab Katzen im und um das Hotel herum (fand ich iwie schön) Pool schien sauber zu sein (war selbst nicht drin, sah aber sauber aus) Umgebung außerhalb des Hotels lud zum Kaufen und Spazieren ein! NEGATIV: Die ersten zwei Tage mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel das ein absolutes "Downgrade" statt "Update" war! Als Wiedergutmachung bat man uns eine KOSTENLOSE Weinflasche an! (Wir hatten ALL Inclusive, welches WEIN so oder so inkludierte (absolute Frechheit)) Wie schon Gäste vor mir geschrieben haben, ist das Personal ziemlich unfreundlich! Toiletten außerhalb des Hotelzimmers glich eher einer Bahnhofstoilette (also zum Teil defekte und/oder dreckige Armaturen)! Täglich zeigte sich das gleiche Bild, das zeigte das "Neuankömmlinge" erstmal für zwei bis drei Tage in ein anderes Hotel mussten!

• Zimmer war gut und annehmlich

• War alles OK

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben....bzw, von anderen Gästen kritisiert

• Man hatte den Strand und diverse Läden vor der Tür! War sehr gut!

• Schlecht

Gabs die? An der Stelle empfehle ich die "ALL INCLUSIVE ALANYA BOATS TOUR" zu finden bei "TripAdvisor", ca 18 Euro für 5-6 Stunden sehr tolle Schiffsfahrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018