Helge & Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Der Schimmel lebt

Gut

Als wir spät abends angereist sind, hörten wir als erstes, dass das Hotel belegt sei und wir vorübergehend in ein Familienzimmer müssen. Das war im 4. Stock und von der Einrichtung her ganz ok. ABER Schimmel an den Wänden und keinen interessiert´s! Am nächsten Tag war immernoch kein Zimmer frei und wir wurden in ein Zimmer für Angestellte verfrachtet. Wir sagen nur "Besenkammer", sehr klein, die Klimaanlage tropfte aufs Bett, das Bad war ungelogen komplett verschimmelt, die Toilette ging garnicht und war auch verschimmelt (Bilder vorhanden)!!! Die Hölle pur und das für weitere zwei Nächte, die wir nicht darin verbracht haben!! Toller Urlaub... Unser Tipp, gebt lieber 100 EUR mehr für ein gescheites Hotel aus!! Spart Nerven...

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, der Schimmel lebt!!! Wobei die Zimmer im 4. und 5. OG echt ganz nett sind, außer die Besenkammern, die man im Not-Treppenhaus findet :-) Sagen nur Zimmer 406!!! Hygienisch ist das dort absolut nicht!

• Sehr schlecht
  • Was fürn Ding??? Einrichtung kann man das nicht nennen. Man sitzt direkt an der Straße, ok es ist überdacht, aber das wars auch schon *schwitz*. Da das Hotel dauerüberbelegt war, hat man natürlich nie einen Platz bekommen und essen auch selten noch genießbares!! Wie bereits beschrieben steht das so schon nicht genießbare Essen auch noch Stunden bei 45 ° rum. Wie war das nochmal, das Auge ist mit????? Ein Vorteil für uns Frauen: Wir haben in einer Woche 3 Kilo abgenommen! Immerhin ;-)

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich, solange man sich nicht beschwert!! Und wirklich NUR solange!! Ein Frauenurlaub ist dort nicht zu empfehlen...wie heißen nochmal diese "Fliegen"???

• Schlecht
  • Die Lage ist äußerst unromantisch so direkt an der Straße und wie bereits beschrieben, ist die Aussicht auch ganz toll so auf die ständig vollen und müffelnden Mülltonnen!! Nicht schön, aber selten!!

• Schlecht

Wasserball, Dart mit sehr seltsamen Verarschungen, Strandvolleyball...also alles nicht so zu empfehlen. Was nichts heißen muss, waren rein zum Relaxen dort. Die Abendunterhaltung ist lächerlich und peinlich, wie in jedem Urlaub! Bingo und die üblichen "Machdichvorallenzumidiotenspielchen"...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Helge & Sabrina

değerli misafirimiz Helge ve Sabrina biz bu oteli 2022 yılında devir aldık. yeni sahipleri olarak işletmeye başladık. şuan otelimizin memnuniyet derecesi çok iyi. sizide misafir etmek isteriz. memnun kalacağınızdan çok eminim. Eğer tatil düşünürseniz size süpriz avantajlarımızda olacaktır. saygılarımla Grand Bahama Beach Hotel