Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für Low Budget absolut in Ordnung

Gut

Für Low Budget ist das Hotel OK. Ist wohl vom Vorbesitzer runter gewirtschafftet worden, aber es bedarf Zeit die doch einigen Mängel zu beheben. Ist irgend wie ein Mix aus alt und neu.

• Wir hatten erst ein Zimmer bei dem das Bett so alt, schmudelig und durchgelegen war, dass man darin nicht schlafen konnte, dass Bad richte etwas Schimmlig, ERSTES ZIMMER KEINE PUNKTE. Nach dem ich mich an der Rezeption beschwert habe, bekamen wir ein Zimmer mit neuem Bett und sauberem Bad, ZWEITES ZIMMER VIER PUNKTE, dass Zimmer hat TV und Klimaanlage, Schrank, Nachttisch mit Spiegel und Hocker und einen Kühlschrank der eher schlecht als recht funktioniert. Zum Schlafen reicht es.

• Die schlechten Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen, es ist halt 3 Sterne in der Türkei und kein 5 Sterne in Deutschland. Das Essen war absolut in Ordnung und es schmeckte, es gab Abwechslung und es war ausreichend da. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man unmittelbar an der Hauptstraße isst, war aber nicht störend.

• Wie schon gesagt, man muss mit dem Personal reden, dann wird viel möglich gemacht. Die Mitarbeiter wirken etwas unbeholfen, aber sind wirklich sehr bemüht

• Man geht über eine Brücke und dann noch ca 200 m zum Strand, die Lage des Hotels ist zwar direkt an der Hauptstraße, fand ich aber nicht störend. Der Strand ist leider etwas steinig, deshalb würde ich auf jeden Fall Badeschuhe einpacken.

Also wir haben uns beschäftigt, wir waren mit dem Dolmus (1 Euro pro Person, beim Taxi wird der Preis für Deutsch verdreifacht), in Alanya und haben uns den Kleopratra Strand angeschaut und sind mal in die Wellen gesprungen. Wir haben eine Buggy Safari gebucht die, wie ich finde, mit 45 Euro für zwei Personen fair ist. Es gibt aber noch mehr, macht euch da mal selber schlau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023