Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Das Hotel war im ersten Momend ganz ok. Beim näherem hinsehen sah man aber den Dreck. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Nebenan und gegebüber befinden sich noch weitere Hotels. Also ich werde nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das war mir einfach zu stressig. Konnten uns nicht erholen. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel überhaupt nichts.

• Im ersten Moment sah das Zimmer gut aus. Beim 2. hinsehen bemerkte ich das nur ein Ehebett drin stand. Schließlich wurde einfach aus den 2 Sesseln Betten gemacht. War nicht gerade sehr hygienisch. Zimmer wurden aber tägl. geputzt. Die Badfliesen waren aber dreckig und wenn man genau hinsah ......konnte man einiges entdecken. Wir hatten mindestens 2x am Tag Stromausfall und auch einmal kein Wasser mehr. Nachts wurde oft gehämmert. Es war sehr laut dort. Mittags schlafen konnte man nicht, da die Musik zu laut war. Unser Zimmer war direkt über der Poolbar.

• Das Essen war nicht gerade berauschend. Man wußte nie was man aß. Fleisch gab es nur wenig und dann wurde es vom Koch verteilt. Das hieß lange anstehen. Die Salate/Soßen und auch Wurst/Käse wurden nie gekühlt, es stand im heißem Raum mehrere Stunden. Zum frühstück gab es immer das Gleiche. Man mußte das Brot selbst abschneiden, also jeder!!! Es gabe nur eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Marmelade und Honig!! nicht viel Auswahl. Ab und zu gab es Pfannkuchen aber da mußte man wieder anstehen. Wenn man nicht früh zu den Essenzeiten da war hatte man Pech. Es war fast immer auf und es wurde selten was nachgebracht. Ab und zu gab es Müsli. Endweder war die Milch auf oder schlecht oder das Müsli war alle. Es gab Melone aber sonst nichts an Obst. Nachtisch war auch zu wenig da. Eis gab es überhaupt nicht. Getränke nur eine kleien Auswahl. Wir hatten all inkl. Es gab solche Automaten wo man O-Saft, Kirschsaft und nocheine Sorte nehmen konnte. Das waren solche Konzentrate die vom Kellner mit sehr viel Wasser verlängert wurden. Cola, Sprite, Fanta, Cola Light und Bier außerdem Raki, Weinbrand und Wodka konnte man ohne Zuzahlung erhalten. Cocktails nur gegen bares! Übrigens mein Mann ist Diabetiker und dachte wenn er Light bestellt, er auch light bekommt. Irrtum er bekam normale Cola mit einem Schuss Wasser. Habe es Zufällig gesehen und den Kellner drauf angesprochen. Außerdem wurden die Gläser und Becher nur mit Leitungswasser ausgespühlt! Ich habe in der ganzen Woche nicht einmal beobachtet das Spühlmittel oder heißes Wasser im Spühlbecken war. Dem entsprechend sahen die Gläser auch aus!

• Schlecht
  • Die Bedienung versteht sehr schlecht Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Keine Animation. Nachdem sich einige Urlauber beschwert haben, war am Samstag dann eine Bauchtänzerin dort. Und am Sonntag dann noch eine Abendprogramm. Aber nur eine Stunde. Ab und zu brachte die Bedienung sogar die Getränke am Tisch. Man mußte beim Essen aufpassen das die Kellner die halbvollen Teller nicht schon abräumten. Die Tischdecken waren sehr verdreckt. Und wurden dann nachdem sich jemand beschert hat, gewechselt.

• Schlecht
  • Ist ist nicht viel los im Ort. Wenn man was unternehmen möchte muß man nach Alanya fahren. Mittwochs ist Markt hinterm Haus.

Der Pool war ok. Die Musik an der Pool Bar war aber zu laut. Entspannen konnte man dort nicht. Billiard spielen nur gegen Bezahlung. Keine Animation. Leider durfte man nicht mehr ab 20 Uhr in den Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anne

değerli misafirimiz Anne biz bu oteli 2022 yılında devir aldık. yeni sahipleri olarak işletmeye başladık. şuan otelimizin memnuniyet derecesi çok iyi. sizide misafir etmek isteriz. memnun kalacağınızdan çok eminim. Eğer tatil düşünürseniz size süpriz avantajlarımızda olacaktır. saygılarımla Grand Bahama Beach Hotel