Antje Christel Luzie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Als ich den Urlaub gebucht habe, waren die Bewertungen wirklich gut. Von Renovierungsarbeiten war die Rede, ich wüsste tatsächlich nicht was erneuert worden sein soll, bis auf den Eingangsbereich war alles dreckig und runtergekommen. Leider stimmen alle schlechten Bewertungen hier mit meinen Eindrücken überein. Das Essen ist schlecht und unhygienisch, wir hatten 4 Tage lang Erbrechen und Durchfall. Die Zimmer sind sehr dreckig und die Reinigung in den 12 Tagen ein absoluter Witz. An der Rezeption spricht man wenig Deutsch und Englisch, dafür perfekt russisch. Der Strand ist über eine 6-spurige Autobahnbrücke zu erreichen, also das ist definitiv keine direkte Strandlage. Die Animation plus überlaute Musikbeschallung am Pool ist unterirdisch, abends wird nur einheimische Musik und Karaoke veranstaltet. Getränke sind nur von 10-22 Uhr for free, danach soll man für die warmen Getränke auch noch bezahlen. Also alles in allem NIE WIEDER!!!

• Restaurant & Bars

• Service