- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war nicht schön, wir hatten sogar Angst in der Alte Aufzug. Das sah mehr aus wie ein billiger Motel. Ich würde das kein Hotel nennen.
Die Zimmer sind nicht schön, alles ziemlich Alt. Ich musste auch 45€ bezahlen um Internet auf unsere 4 Handys zu haben. Weil da steht WLAN aber es geht nur in der Lobby sonst muss man 20€ für 2 Geräte für 7 Tage.
Das Essen war nicht lecker, meine zwei jüngere Kinder 7 und 15 haben dort nie gegessen außer Wassermelone. Wir haben viel Geld in Restaurant leider ausgegeben.
Einige Mitarbeiter waren schon freundlich, die meisten waren aber die die kein Papier hatten, bestimmt aus Syrien, die Armen waren so genutzt dort. Ich habe mich sogar bei der Mann an die Rezeption fast gestritten weil er so unfreundlich zu mir war, statt mein Internet Probleme zu lösen. Es wurde bei bekannten sogar Handy in Zimmer geklaut, wir haben uns danach nicht mehr getraut in Zimmer was liegen zu lassen. Die Putzfrauen haben sehr schlecht geputzt, nur Zimmer Boden, in Badezimmer haben die nicht mal die Haare von Boden weg gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Strand war auch ein Große Enttäuschung, musste man über eine Brücke, dann neben die Müllabfuhr von ein andere Hotel laufen. Am Meer gab keine schöne Strand weg zum laufen oder Kaffee/ Restaurant also was man in Urlaub erwartet. Deswegen sind wir nur 2 Mal in 12 Tage am Meer gegangen. Wir waren aber in das Zentrum von Konakli, wo genug zu Essen und shoppen gibt. Es ist ungefähr 30 min in Bus entfernt von Alanya.
Es war kein Freizeitangebot, die haben einmal am Tag Handball in Pool gespielt, und ab und zu Abends, ein Paar Kleinkinder Lieder gespielt und haben es Kinder Disco genannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Flora Claudia |