Das Hotel liegt an einer stark befahrener Straße,es hat 5 Stockwerke.Die Anlage ist zum größten sauber.Leider fühlen sich Mücken dort auch sehr wohl-Autan hilft nicht,nur tükisches Mückenspay.Es gibt einen kleinen Shop am Hotel dort bekommt man es.Wir hatten ALL Inklusiv gebucht.Die meisten waren Deutsche und ein paar wenige Russen. Vorsicht!! Der Boden ist sehr glatt-absolute Rutschgefahr! Aber wenn man nicht läuft geht es gut,man muß nur wirklich aufpassen-der Mamorboden sieht aber sehr schön aus.Wir haben von dem Straßenlärm nicht viel mitbekommen,die Musik am Pool ist lauter.Aber auf Nachfrage wird diese leiser gedreht.Einmal die Woche ist genau gegenüber vom Hotel ein großer Markt-Sehenswert ! Wir hatten einen wundervollen unvergeßlichen Urlaub, an dem wir sogar ein Jahr später noch nachzehren.Es ist ein geeignetes Hotel für Single/Freunde Reisen.Wir hatten viel Spaß mit dem Pesonal und Gästen.Das Hotel ist sehr klein und daher ein wenig flexibel was die Bedürfnisse der Gäste angeht. zb.Poolmusik leiser! Nicht geeignet für einen Strandurlaub. Wir wollten die Türkei entdecken (Gebirge/Kulurelles/Nachleben/Alanya/Segeltouren) und dafür war es perfekt.Wir hatten keine großen Ansprüche.Und wurden von den sehr freundlichen Türken in ihr wundervolles Land geführt. Ein wirkliches Erlebniss.
Die Zimmer sind groß,ein extra Schlafzimmer mit Klima.Die Zimmer waren super sauber.Das Bad ausreichend-es gab kein Fön.Wir konnten keinen Straßenlärm vernehmen und Nachts war es ganz ruhig.Es gab einen Fernseher-den haben wir aber nicht genutzt-gucken doch im Urlaub kein Fernsehen!! Wir fanden die Zimmer schön.Es war nicht hellhörig.Wir hatten Blick halb auf das so schöne Gebirge und auf die große Markwiese,wo einmal die Woche ein Basar stattfindet.Dann hört man natürlich die Marktschreier.Hat uns aber nicht gestört-im gegenteil war sehr aufregend das mal mit zu bekommen.
Es gibt nur ein rein türkisches Büffett.Es war nicht alles lecker aber es war toll die türkische Küche kennenzulernen.Es gab jeden Morgen das gleiche Frühstück.Brötchen/Brot mit 2 Sorten Wurst u. Käse.Dazu Marmeladen und Siruphonig und Früchte.Das Mittag/Abendessen war auch meistens daselbe aber es war immer sehr reichlich und ein kunterbuntes Büffett von warmen Fleisch u. Pastagerichten,viele Salate,Früchte und andere Beilagen,Als Nachtisch gab es in Sirup getränkte Kuchen,Puddings,Cremes-die waren ausserordentlich lecker. Tipp:einfach durchprobieren-man findet irgentetwas was man mag.
Das Personal war super freundlich,ich denke es steht und fällt mit den Menschen die dort arbeiten-wir hatten Glück.Wir wurden liebevoll bedient,nicht alle sprechen englisch oder deutsch.Wenn wir nicht wußten welches Fleisch das ist wurde mit einem "Muh oder Mäh" weiter geholfen.Die Putzfrauen waren jeden Tag bei uns,ein kleines Trinkgeld hilft jeden Tag frische Handtücher und ein blitzblankes Zimmer zubekommen.Sogar unsere Betten wurden mit Blumen bestreut-sehr Hübsch.Der Animateur hat eine vollklatsche-er ist frech und unhöflich/dreist!Einfach ignorieren! Unten im Hotel ist ein Hamambad-das Pesonal dort ist sehr freundlich und macht eine tolle Arbeit. (ich hatte fast ein wenig mitleid mit denen-bei so einem Wetter da unten in der Wärme sitzen)
Man ist nur 10min. von Alanya entfernt,man kommt dort hin mit dem Bus (ca.1E)-den man anhalten muß.Alanya ist sehr schön. Ca. 8min. zu Fuß gibt es eine Diskothek "Summergarden" es kostet keinen Eintritt und ist ein Besuch wert (oder auch mehrer-Tipp:Getränkepreis verhandeln). Der Strand ist über die Straße an einem Weg zwischen 2 großen Hotels zu ereichen ca.3min. Er ist felsig und nicht sonderlich sauber-ähnlich wie Ost/Nordsee.Das Hotel hat dort auch Liegen.Es gibt aber schönere Strände bei Alanya. Zum Flughafen sind wir ca 2 1/2 std. gefahren.
Es waren immr Liegen/Auflagen zu finden,in der Sonne und auch im Schatten.Schirme waren reichlich da.Der Animateur hat seinen Beruf absolut verfehlt-er ist unhöflich und frech. zb. ich habe zu breite Hüften und müßte was für meinen dicken Bauch tun etc. Er versucht nur die Männer zum Wasserball zu animieren.Die Kinder fliegen dann aus dem Becken.Dreist!! Die Hoteleigene Animation Abends ist wirklich toll-Bauchtanz und Türkische Tanzgruppen,Messerwerfer und Feuerschlucker sehr aufregend.Da sind selbst die Leute an der Straße angehalten und haben zu geguckt. Der Pool ist sauber und bei nach einem höflichen Nachfragen durften wir auch die Hotelhandtücher mit runternehmen.Wenn der Animateur nicht gewesen wäre-glatte 5 Sonnen bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anna |
Bizim için çok değerli misafirimiz. sizi misafir edip memnuniyet kazanmak bizi çok mutlu etti. bundan sonraki misafirlik döneminde daha iyi ve kaliteli hizmet vereceğimizi söylemek isterim. bizi değerlendirdiğiniz için çok teşekkür ederim sagılarımızla GRAND BAHAMA BEACH HOTEL ALANYA