Wenn wir nocheinmal in die Dom Rep. reisen, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Freundlicher Service, gesammte Anlage sehr sauber und sehr gut Instandgehalten. Essen und Getränke super für einen all in Urlaub.
Wir hatten eine Platinum Suite, sehr geräumig, Modern und sauber. All in zählt auch für die Minibar und Kaffee auf dem Zimmer inkl. alkoholischer Getränke. Sollte dies mal knapp werden kurzer Anruf bei der Rezeption und kostenloser Nachschub ist auf dem Weg. Je nach lage auf dem Hotelgelände sind entweder die Restaurants mit Rezeption oder der Pool oder der Stand in unmittelbarer nähe.
Sehr viele verschiedene Restaurants tummeln sich auf dem Gelände, dazu einfach die Hotelbeschreibung lesen. Als Platinum Gäste standen und alle zur Verfügung, wobei wir in 10 Tagen nicht alle ausprobieren konnten. Alles in allem war das essen Gut für die Menge an verschiedenen Restaurants, da kann man kein Menü eines sternekochs erwarten.
Sehr guter Service, immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ab und an ein kleines Trinkgeld ist für uns selbstverständlich!
Fussläufig sind einige Shops außerhalb der Hotelanlage zu erreichen, alles weitere nur mit Taxi, Bus oder ähnlichem
Ausflugsangebote gab es reichlich wie in jeder anderen Hotelanlage auch. Wir haben diesen Ort als „Flucht aus dem Alltag“ gewählt und deshalb nur einen Ausflug gemacht, diesen aber über Facebook bei einem freien Anbieter gebucht. Daher kann ich zu den im Hotel angebotenen ausflügen nicht viel Sagen. Einige Händler am Strand dürfen natürlich auch nicht fehlen aber diese sind tatsächlich nicht aufdringlich (laufen vorbei präsentieren dabei ihre Ware), aber solange man kein Intresse zeigt ziehen sie wortlos weiter. Animationen finden ebenfalls täglich statt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Grand Bavaro Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. It is good to read that you enjoyed evrything and we could meet your expectations. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, J. De La Vieja. General Manager. Grand Bavaro Princess.