Ein Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage, welches direkt am Strand liegt. Sehr tolle Themenrestaurants. Upgrade auf Platinum sehr empfohlen.
Das Platinum-Zimmer war sehr gross und vor allem das grosse Badezimmer sehr modern und schön eingerichtet mit einem Jacuzzi. Man fühlt sich im Zimmer sehr wohl und wir haben super geschlafen.
Bei uns waren nicht alle Buffet-Restaurants geöffnet, das war aber auch nicht nötig. Es hatte immer mehr als genügend Platz und auch beim Buffet gab es kein Gedränge. Am Abend gingen wir immer in die verschiedenen Themen-Restaurants essen, welche sehr zu empfehlen sind (vor allem das Teppanyaki - Showküche!). Am Morgenbuffet gab es eine Omelettstation und am Mittag wurden Pasta frisch für einen zubereitet. Oft wird Fieber gemessen beim Eintreten ins Buffet und man kriegt einen Handschuh. Wir fühlten uns "coronamässig" sehr sicher. Das Essen war überall sehr sehr lecker!
Das Personal spricht gut bis sehr gut Englisch, sie verstehen einem fast immer. Ein Grossteil der Personals ist ausserordentlich freundlich und fröhlich, einige wenige wirken nicht sehr motiviert (so, wie es überall halt ist). Der grösste Teil des Personals ist aber wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Teils wurde beim Frühstück im PBG nicht das richtige Essen gebracht.
Vom Flughafen Punta Cana dauert es ca. 20-30 Minuten, bis man im Hotel ist. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Meer ist türkis und der Sand fast weiss... fast so, wie man es von einem Prospekt her kennt. Links und rechts vom Hotel sind weitere Hotels, es ist also sehr ruhig. Die Anlage ist relativ gross, es hat darum einen "Trolley", welcher alle 10 Minuten rund um die Anlage fährt. Vom Strand bis ganz nach hinten zur Lobby sind es aber auch nur höchstens 15 Minuten, man kann also gut auch zu Fuss von A nach B gelangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Gian-Andri |