Ilona (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr sterilen ersten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Anlage ist sehr großzügig gehalten und macht einen gepflegten Eindruck. Leider ungeeignet für einen entspannten Anschlussaufenthalt nach einer anstrengenden Rundreise. Die allabendliche Animation war sehr laut und nervig. Mein Zimmer genau am Kinderpool gelegen und am Hauptweg zum Strand. Auch waren mehrere Schülergruppen im Hotel, der Lärmpegel dann dementsprechend! Herumstreunende Katzen im Restaurant und auf der Terrasse sowie herrenlose Hunde am hoteleigenen Strand sind für mich unakzeptabel. Es gab kostenfrei WLAN in allen Bereichen. Bei einem Tagespreis von über 100 € und in der Erwartung eines 4+Sterne-Hauses hat das Preis-/Leistungsverhältnis mich eher enttäuscht

• Als Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten, war die Größe sehr komfortabel. Die Ausstattung war gut. Die Minibar leider sehr warm und nicht zu regulieren. Die Klimaanlage wurde sehr oft zentral ausgeschaltet. Die Bettwäschebezüge zu kurz für die Decken, es guckten mind. 10 cm hervor. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Verkleidung am Waschbecken leider durch Nässe sehr unangenehm in der Optik. Einige Fugen waren mit Schimmel besetzt.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, eine große Auswahl an Obst und Salaten und auch frisch zubereitetes. Es gab landestypische und auch internationale Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant glich einer Bahnhofshalle, es waren sehr viele Reisegruppen im Rahmen von Rundreisen im Hotel, die für einen unangenehmen Geräuschpegel sorgten (einige Asiaten fielen wie Heuschrecken ein und beim Fotografieren des tollen Sonnenunterganges kümmerte es sie wenig, dass auch Gäste auf der schönen Terrasse das Essen in Ruhe genießen wollten. Es wurde geschubst und sich über die besetzten Tische gebeugt.). Leider verließen diese Leute die Tische in einem schrecklichen Zustand, es blieben auch immer sehr viele Speisen auf den Tellern zurück.

• Die Kellner, Servicekräfte, Bedienung waren sehr freundlich und sehr fleißig. Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich und in meinem Fall auch verlogen. Als Single hätte ich gern ein anderes Zimmer als im EG gewünscht (die AC wurde zentral gesteuert und aus Energiespargründen öfter ausgeschaltet, so dass man gezwungen war, die Terrassentür geöffnet zu lassen). Leider wurden wir (es betraf noch 2 andere allein reisende Damen aus unserer Studienrundreisegruppe), nicht ernst genommen und uns wurde versichert, dass das Hotel leider ausgebucht sei. Am 3. Tag hätte ich ein Zimmer in der 5. Etage bekommen können, leider neben der Diskothek. Dieses lehnte ich dann dankend ab.

• Die direkte Strandlage ist positiv zu bewerten. Das Baden im Meer war aufgrund starker Verschmutzung die letzten 3 Tage (die Haupttage meines Anschlussaufenthaltes) leider nicht möglich. Es gab starke Regenfälle in den höher gelegenen Regionen und diese spülten sehr viel Erdreich ins Meer. Leider ist die Entfernung nach Kusadasi zu groß. In direkter Umgebung gibt es nur ein paar kleine Geschäfte bzw. Kioske.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend