Top Hotel! Top Strand! Top Essen! Hotel ist nicht durchgerockt weil dort KEINE Russen Urlaub machen. Alle deutschen können jetzt tief durchatmen. Es wird keine Konkurrenz Kämpfe geben an der Bar und auch nicht beim Essen. Dort können alle Urlaub machen die auch keine schwarzen Gürtel in Karate haben. Jedoch aufpassen viele Nette Chinesen dort die berühmt sind für ihre Paparazzi Qualitäten kommen meistens für eine Nacht daher ist die Bar ganzen Tag frei!! Ich empfehle jedem Cocktail votkalibre zu probieren immer mit viel Liebe zubereitet. Für das Geld super Urlaub gehabt. Hotel ist die Ruhe in sich selbst hier lernt man die Türkei von ihrer wahren Seite kennen.
Zimmer in Ordnung, jeden Tag picobello gereinigt worden auch ohne Trinkgeld. Genug Klopapier vorhanden. Moskitonetz unbedingt mitnehmen sonst kann mann erst nach 5liter votkalibre entspannt schlafen.
Top Essen!! ich war positiv überrascht. Großer Lob an die Köche! haben gekocht als würde Erdogan jeden Abend zu Besuch kommen. super Auswahl und ich betone nochmal sauuu gut im Geschmack.
Personal spricht englisch und etwas deutsch. Mit Englisch kommt mann super zurecht. Mit bayrische Dialekt nicht! Alle Wünsche wurden erfüllt.
Hotel direkt am Strand einer der besten Strände die ich in Türkei besucht habe sehr sauberes Wasser! Keine lästigen deutschen Touristen die schon um 5 Uhr die Liegen reservieren und dein Kopf f..... einfach herrlich. Liegen super Qualität von TÜV Süd geprüft. SCHTABIL Abi! Strandpromenade lädt zu romantischen Spaziergängen ein Entfernung spielt keine Rolle. Mann läuft und läuft
Es gab alles von Billiard bis Hammam, Yoga, Sauna Animation alles da! Jeden Abend bingo mit tollen Preisen. Beste Animation mit ukrainischen Tänzerinnen wai wai ganz gute Frühlein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |