Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer gab diesem Hotel nur die 5 Sterne???

Schlecht

Nicht so viele Zimmer. Zimmer werden schlecht geputzt. Teppichböden selten gesaugt. Im Bad wurden nie die Armaturen geputzt. Fremde Haare auf dem Boden nach der Reinigung. AI schlechte Essenauswahl und geschmacklos. Viele deutsche Urlauber und einige Einheimische, ein paar Holländer, aber kaum Russen. Fast jeden Tag kam ein riesige Horte Asiaten, die ein oder zwei Tage blieben. Die störten sehr, da sie wie die Heuschrecken über das Essen her fielen und keine Essmanieren hatten. WLan in der Lobby gut, manchmal auch auf den Zimmern und am Strand. War kostenlos. Wir waren vom21.09. bis 05.10.14 dort. Leider waren 3 schlechte Tage dabei, sonst war es warm , nur manchmal ging ein starker Wind und das Meer war nicht sehr warm. Wir haben günstig gebucht, aber andere haben viel mehr bezahlt und waren über den Zustand des Hotels sauer! Es gibt in dieser Region tausendmal bessere Hotes, die sogar weniger Sterne haben.

• Grösse war okay. Möbel alt , TV Flachbild, Balkon klein mit kleinem runden Tisch mit vielen Rostflecken und zwei Stühlen. Klimaanlage funktionierte gut. Bad war klein, Fugen an der Wand und auf dem Boden schwer verschmutzt. Es gab eine Badewanne mit Duschwand, die aber nicht richtig mit dem Badewannerand abschloss, sodass nach dem Duschen regelmaßig der Boden schwamm.

• Wir sind sonst immer in dieser Gegend in 4Sternen Hotels, da ist das Essen aber tausendmal besser gewesen! Das Essen war geschmacklos und es gab fast immer Reis, manchmal asiatische Spaghetti oder in der Diätecke auch mal Kartoffeln. Wir sind nicht verwöhnt, was Essen angeht, aber es hat einfach nicht geschmeckt und wenig Auswahl.

• Die Kellner waren klasse, die wussten schon nach einem Tag was man trinken wollte. Viele sprachen englisch und ein paar wenige sogar deutsch. Wir haben uns 2 Zimmerkarten geben lassen, leider standen wir öfters vor der Zimmertür und kamen nicht rein. Es kam aber schnell ein Techniker und hat uns geholfen. Zimmerreinigung war eine Katastrophe, wie ganz oben schon beschrieben.

• Entfernung zum Strand sehr gut, kurzer Weg. Anreise 2,5 Stunden Fahrt!!! Zwei kleine Supermärkte und ein kleiner Bazar in der Nähe. Nachtleben gibt es nicht. Das Hotel ist wirklich weit weg vom 'Schuss. Man kann mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren, das etwa 15 km weg ist.

Animation war in der ersten Woche noch ein bischen vorhanden, war aber auch nicht das Gelbe vom Ei. Strand: Ekelfaktor die Auflagen: schmutzig, modrig und zerrissen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Abends wurden sie aufgestapelt und morgens musste man sie sich selber holen. Es waren mindestens 3 bis 4 freilaufende Hunde am Strand, die haben sich einfach neben die Liegen gelegt. Sonnenschirme viel zu klein. Duschen waren okay!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine