- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt zentral ca. 10 Gehminuten vom Parlamentsgebäude und 5 Minuten bis zur nächsten Metrostation. Das Personal hat durchgehend gute Englischkenntnisse und ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Wir haben unsere Städtereise in diesem Hotel sehr genossen und können es jedem nur weiterempfehlen. Auch internationale Prominenz konnten wir dort neben uns am Frühstückstisch antreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Grand Hotel Budapest entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Auch Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Budapest