Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für einen Citytrip der perfekte Ausgangspunkt. Sehr zentral gelegen. Man kann fast alles zu Fuß erreichen.Das Personal ist sehr freundlich, warmherzig und zuvorkommend, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein besonderes Design. Besonders das Badezimmer mit der tollen Badewanne ist hervorzuheben. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Frühstück köstlich. Alles ist frisch und mit Liebe zubereitet. Auch hier ist der freundliche Service hervorzuheben....ebenso der Concierge Service und das nette Team an der Rezeption. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Grand Hotel Budapest so wohl gefühlt haben und uns eine so freundliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ist schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast sein möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Budapest