Katja (19-25)
Verreist als Familie • März 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Geschäftsreisen

wunderschönes hotel. sehr groß, sehr modern und lässt keine wünsche offen. leider ist es so groß, dass es dadurch schon sehr anonym ist. wir haben nur am abend eine menge geschäftsleute entfeckt, ansonsten erst bei der abreise eine familie. wir haben uns auch kleiner 3* hotels angesehen und mussten feststellen, dass diese auch sehr schön sind und unseren ansprüchen gereicht hätten. der ausblick dieser hotels war meist schöner, weil der blick auf den bosporus fiel und die lage der hotels war besser, zentraler. die atmosphäre war viel schöner, persönlicher und jeder kannte jeden. ist eher nach unserem geschmack.

• Gut
  • die größe des zimmers war vollkommen ausreichend. neue möblierung und super sauber. ein schönes helles bad, viele spiegel. jedoch drang von draußen am morgen ein ekliger geruch ins zimmer vom smog der stadt. das kann aber wohl kaum ändern und man konnte damit leben. der fernseher hatte viele deutsche sender. hat also völlig ausgereicht.

• Gut
  • wir haben nur im hotel gefrühstückt, aber auch hier blieb kein wunsch unerfüllt. die auswahl war riesengroß und das essen war immer frisch, international und abwechslungsreich. satt sind wir jeden morgen geworden. auch die auswahl an getränken war sehr groß, was ja nicht sehr häufig ist. es gab frische säfte, kein angerührtes instantpulver. die preise der cocktails war leicht erschreckend. 10 € sollte man schon für den günstigsten einplanen. sind aber auch sehr lecker gewesen. snacks gabs gratis dazu.

• der service war super. die zimmer sind immer zu 100 % sauber und rein gewesen. taxen standen zu jeder tageszeit vor dem hotel bereit und das personal war stets um das wohl der gäste bemüht.

• sehr abgelgen vom geschehen. das hotel wirkt in der einöde wie eine oase. der kontrast von armut und reichtum wird einem hier sehr stark bewusst.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben nur die massage im hotel genutzt und den pool. der pool war olay, nichts besonderes. die massage ist jedoch für frauen nicht zu empfehlen. wir wurden während der massage unsittlich berührt. ich lass mich jedenfalls nicht mehr von einem fremden mann massieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2005
    Reisegrund:Stadt