Ute & Thomas (41-45)
Hotel ist nur Mittelmaß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Ende November 2006 im Hotel Royal Decameron Montego Beach verbracht. Zum Glück hatten wir die zweite Woche auf der Aida gebucht. Unser geplanter Badeurlaub im oben genannten Hotel fiel buchstäblich ins Wasser. Von 7 Urlaubstagen erlebten wir 6 Tage mit Sturm und Regen. Aber auch das Hotel entsprach nicht so ganz den Ablichtungen im Katalog. Der "tolle" Badestrand war nur wenige Meter breit. Geht man wenige Meter ins Wasser, liegen nur noch Steine. Sonst kann man über Leitern ins Wasser, da ist alles steinig und das Wasser ist dort auch gleich tief. Karibikstrand stelle ich mir anders vor. Die Verpflegung war o. k. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Auch an den Getränken können wir nichts aussetzen. Das Servicepersonal war freundlich und sehr aufmerksam. Trinkgeld wurde gern entgegengenommen. Die Zimmer sind groß und sehr hellhörig. Die Betten sind ziehmlich breit und bequem. Das Bad war abgewohnt und machte einen schmuddeligen Eindruck. Wir haben schon in besseren Hotels unseren Urlaub verbracht. Der Strand hat uns am meisten enttäuscht. Beim nächsten Jamaikaurlaub würden wir eher ein RIU- Hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien