Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Sämtliche Schubfächer sind kaputt, die Betten sind Rollbetten, die sich ständig bewegten. Die Zimmertür ließ sich auch durch andere Schlüssel öffnen: wir hatten plötzlich fremde Leute im Zimmer! Die Balkontür war defekt, konnte nur mit größter Anstrengung geöffnet werden. Die Zimmer entsprechen mehr einer Absteige, als einem Hotel. Das Decameron ist das erste Hotel, von dem wir jemals gehört haben, in dem nirgendwo geraucht werden durfte. Wir haben es noch nie erlebt, dass man zum Rauchen VOR das Hotel geschickt wurde. Das Hotel ist insgesamt so laut, dass von Erholung keine Rede sein kann. Am „ruhigeren“ Pool bekommt man noch einen Gehörschaden! Und das ist nicht übertrieben und auch keine Ansichtssache. Wir haben in keinem Urlaub so viel Plastemüll (-Becher) gesehen, wie in diesem Hotel. Deutschland rettet die Welt und als Urlauber ist man gezwungen Plastemüll in Unmengen zu liefern. Wenn es regnet sitzt man in diesem Hotel in den abgewohnten Zimmern fest. Es gibt keine Möglichkeit trocken irgendwo hinzukommen, auch nicht zum Essen oder an eine Bar! Der viel gepriesene Aquapark war auch nicht nutzbar. In einem Hotel, in dem NUR Spanisch gesprochen wird, ist es äußerst wichtig einen deutschsprachigen Ansprechpartner zu haben! Wir kamen uns vor, wie Menschen dritter Klasse: abgeladen und nun seht zu, wie ihr klar kommt. Sitzt eure Zeit ab und seht zu, dass ihr wieder nach Hause kommt. Wohl und willkommen haben wir uns nicht gefühlt!!! Nicht einmal die Hotelbeschreibung mit Essenszeiten, Örtlichkeiten oder den viel angepriesenen Möglichkeiten Plätze in einem der Restaurants zu buchen gab es in Deutsch. Aber abgesehen davon gab es auch nichts in Englisch. Wer der spanischen Sprache nicht mächtig ist sollte keinesfalls in dieses Hotel verfrachtet werden. Wenn deutsche Urlauber im Hotel nicht erwünscht sind, sollte man uns auch nicht dort unterbringen!

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Beate