Das Hotel befindet sich zentrumsnah. Die Dachterrasse mit einem kleinen Schwimmbecken und verschiedenen Pflanzen, Restaurant war für Erholung eine schöne Möglichkeit. Das Hotel besetzt auch einen kleinen Fitnessclub. Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Frühstück ist ebenfalls gut auf dem Dachgeschoß mit Terrasse. Ich habe ein Stern weggenommen, da es etwas teurer ist, im Zimmer gibt es keine Uhr, die Duschkabine und Waschbecken befinden sich im Zimmer getrennt vom Toiletten und direkt im Zimmer, so dass man sich bei Kindern nicht duschen kann, da es alles sichtbar ist (das sollen die reisende Familien berücksichtigen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nune |
Liebe Nune, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass dir unsere Lage, die Dachterrasse und das Frühstück gefallen haben. Deine Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Preis haben wir zur Kenntnis genommen und schätzen sie sehr. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amanda Waldhelm Assistant Front Office Manager