Eva (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
wir werden wieder dort buchen

Gut

Das Hotel liegt zentrumsnah, jedoch sehr ruhig und gepflegt. Die Zimmer sind praktisch, nobel und sehr sauber. Das zum Schlafbereich offene Bad ist etwas ungewöhnlich, die Toilette ist separat. Der Service ist in allen Bereichen top

• Die hoteleigenen Restaurants haben einen hervorragenden Service und eine gehobene Küche in einer angenehmen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.

• Rezeption 24 Stunden besetzt, alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich

• Vom Flughafen Wien ca. 30 Min. mit dem Taxi, über die öffentlichen Verkehrsmittel und zu Fuß Sehenswürdigkeiten, Innenstadt, Museen usw. sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Sie überzeugt hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine ruhige, gepflegte und saubere Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Grand Ferdinand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amanda W. Assistant Front Office Manager