Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Preis Leistung hinkt - kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

- check in war super freundlich und ausführlich. Wir sind bereits um 12:30 Uhr angereist und es war gar kein Problem das Zimmer vor 15 Uhr zu beziehen - all inclusive heißt auch all inclusive - wir haben keine versteckten Extrakosten entdeckt (Spa ist nicht inklusive) - eine gewisse Restaurantauswahl war gegeben - da wir nur eine Nacht dort verbrachten haben wir das mexikanische Restaurant ausgewählt und waren begeistert. Super Service, leckeres Essen und eine nette musikalische Untermalung. - Das Frühstück ist sehr vielseitig und es gibt neben einer Eierstation auch eine Station an der man sich Smoothies frisch mixen lassen kann (super!) - bei einem 5 Sterne Hotel mit solchen Preisen (gut 500 USD/Nacht) erwarte ich Flexibilität und Kundenorientierung. Wir haben am Vortag unserer Abreise (nur 1 Nacht Aufenthalt insgesamt) nach einem Transfer zum Flughafen gefragt. Man konnte uns keinen anbieten und verwies uns auf die Taxis und nannte uns einen Taxipreis von gut 28 USD (580 Pesos). (Gut gemeinter Rat an andere Reisende: Lasst euch von den Taxis nicht abzocken, bezahlt niemals mehr als 400 Pesos, wenn nicht sogar weniger! Bleibt beharrlich, nennt euren Preis und droht damit ein anderes Taxi zu nehmen bzw wendet euch ab. Die Taxifahrer geben immer nach und fahren euch gunstig.) - das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und die Duscharmaturen nicht mehr schön - allgemein muss das Hotel unbedingt mehr auf Müll achten. Wie kann man heutzutage noch Plastikbecher ausgeben und Gebäck in Plastik verpacken?! Hier muss unbedingt ein nachhaltigeres Umdenken stattfinden!

• Sehr groß und geräumig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand - aber halt auch im Teil von Cancun der nichts mit cancun zu tun hat. Man ist komplett unter Touristen. Wer’s mag ist hier richtig. Dafür muss man dann aber auch nicht nach Mexiko reisen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht