- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laute Umgebung, der Zimmerwechsel aus der ersten Etage (Vorderseite) in die 6. Etage (Rückseite) hat zwar problemlos geklappt, leiser war es dadurch aber auch nicht. Viele Bauarbeiten bis spät in die Nacht in Hotelnähe + vierspurige Straße mit hohem Verkehrsaufkommen und hupenden Autos - mit Ohropax ging es dann leidlich. Die drei deutschsprachigen Sender, die wir empfangen konnten (arte, phoenix und RTL 2) waren qualitativ schlecht, für die Nachrichten ging es. Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten die Gespräche unserer Nachbarn gut mithören. Nachts auf dem Hotelflur öfter mal Türenknallen zu hören. Die Sauna und das Hamam waren uns zu teuer (nicht inklusive, Sauna zzgl. 16 €/ Person), der Pool sehr klein. So haben wir nur 3 Bahnen gezogen und sind dann nie wieder in den Keller runter. Lohnt nicht wirklich. Das Zimmer war sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, es hätte häufiger gewischt werden können. Aber für eine Woche ging´s. Das Hotel liegt in einer etwas zwielichtigen Gegend. Viele Straßenhändler, aber auch relativ viele Restaurants in der Umgebung. Der Frühstücksraum liegt im Keller und hatte täglich (fast) dasselbe Angebot: Tomaten, Gurken, Paprika (rot und grün), Kräuter, 2 Sorten türkische Wurst, 1 Kochschinken, 2-3 Sorten Käse (z. Bsp. Schafskäsestückchen). Butter, Erdbeer- und Kirschmarmelade (sehr dünnflüssig), Honig und Schokoladenaufstrich. 2 Sorten Weißbrot, manchmal Brötchen, diverse Kleingebäcke (Kekse). Rühr- oder gekochte Eier, abwechselnd Wurstsalat, Würstchen in Tomatensauce, Blätterteiggebäck mit Schafskäse. Joghurt/ Quark, Milch und Kornflakes. Tee, Kaffee, Milch, diverse Saftsorten (aber nur mit Wasser verdünnbar zu genießen). Satt geworden sind wir jeden Morgen, mir fehlte nur die Abwechslung. Fazit: Wer Ruhe sucht, sucht sie hier vergebens. Für Kinder gar nicht geeignet. Zusatzleistungen zu teuer. Keine schöne Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut