Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seema(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
zu wenig auswahl zum Frühstück.
Freundliche Personal , sehr gute Lage, Frühstück, zu weinig Auswahl, Bett Wäsche ok , aber Deko Polster hat sehr gestunken und war schmutzig
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top, empfehlenswert!
Preis Leistung sehr gut...Einrichtung etwas älter aber funktionierte alles tadellos... Lage war ideal. Flughafen sehr gut zu erreichen mit der Bahn.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Warnung
Meine Partnerin und ich haben zwei Nächte in dem Hotel gebucht. Die erste Nacht konnten wir spontan bei Freunden verbringen - daher wollten wir die erste Nacht ungenutzt lassen. Zum Checkin sind wir aber trotzdem am ersten Tag um sicherzustellen, dass unser Zimmer nicht weiter gegeben wird. Wie dem auch sei - offenbar hat sich der Manager umentschieden und festgestellt, dass ihm die gebuchte Rate zu niedrig war. Wir haben uns dann (gezwungenermaßen) "überzeugen" lassen 25€ nachzuzahlen - eine Rechnung dafür wurde…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nie wieder Grand Hilarium!
Unfreundliches Personal beim Frühstück, sehr schlechtes Frühstücksbuffet, Speisen schmecken nicht, für ein Omelett muss man extra bezahlen, die Fernbedienung für den Fernseher funktionierte nur schlecht, Batterien wurden nach Aufforderung nicht ausgetauscht, Seifen wurden nicht freiwillig gebracht, erst nach Aufforderung, Nescafe für das Zimmer sollte eigentlich jeden Tag aufgefüllt werden, aber dies ist auch nicht geschehen!
Agnes(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Istambul
Leider war es nicht angebracht, die Raumgröße, ist die Ausstattung schlecht, es war kein Platz für Wraps. Es war laut in der Gegend.
L.Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen kurzen Auftenhalt ok
Das Hotel ist nichts besonderes, gerade die Sauberkeit und die Lautstärke waren nicht gerade ansprechend, aber für 5 Tage war es in Ordnung. Ich würde allerdings nicht noch ein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder - nettes Personal
Nicht empfehlenswert - die angezeigten Fotos entsprechend nicht der Realität Dieses Hotel war unser erster und letzter Besuch.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Personal - aber zu laut
Laute Umgebung, der Zimmerwechsel aus der ersten Etage (Vorderseite) in die 6. Etage (Rückseite) hat zwar problemlos geklappt, leiser war es dadurch aber auch nicht. Viele Bauarbeiten bis spät in die Nacht in Hotelnähe + vierspurige Straße mit hohem Verkehrsaufkommen und hupenden Autos - mit Ohropax ging es dann leidlich. Die drei deutschsprachigen Sender, die wir empfangen konnten (arte, phoenix und RTL 2) waren qualitativ schlecht, für die Nachrichten ging es. Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist eine Katastrophe.Das Badezimmer ist superschlecht gepflegt.Man hat den Eindruck,es wird dort überhaupt nicht gereinigt.Das Personal ist unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.Englisch wird dort auch nicht gesprochen.Auch wenn es nur für 2 Übernachtungen war,würden wir es nicht wieder buchen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur zum schlafen in Ordnung
Ich würde das Hotel als mittelgroß bezeichnen. Lobby und Flure waren sauber. In der Lobby konnte man Internetterminals nutzen, allerdings waren diese sehr teuer. Auf dem Zimmer hingegen war kostenloser W-Lan-Empfang. Die Gäste waren sehr gemischt, allerdings waren bei uns häufig große Reisegruppen (unterschiedlicher Nationalität) da. Gebucht haben wir Übernachtung und Frühstück. wir haben das Hotel seperat über www.hrs.de gebucht. Das war wesentlich günstiger als die im Hotel ausgezeichneten Preise. Für unsere…