Max (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder - nettes Personal

Schlecht

Nicht empfehlenswert - die angezeigten Fotos entsprechend nicht der Realität Dieses Hotel war unser erster und letzter Besuch.

• Schlecht
  • Viel zu warm. Erbärmlicher Gestank aus der Toilette bzw. das ganze Zimmer. Balkon konnte man nicht abschließen. Das Bett war bequem. Sauberkeit: Null!! Die Zimmer wurden nicht jeden Tag geputzt. Die Putz Menschen klopften bereits in der früh um acht schon zum putzen. Wir hatten nicht mal ein Schild zur Verfügung mit "bitte nicht stören"

• Schlecht
  • geringe Auswahl - jeden Morgen, das selbe Frühstück. Getränke ( Kirsch-, Orangensaft und Wasser)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr zentral - alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Umgebung allerdings schrecklich. Viele Straßenhändlern, bettelnde Kinder und viele viele Prostituierte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das Hotel auch gebucht, dass mein Freund sein täglichen Sport machen kann. Jedoch waren wir sprachlos wo wir die Geräte gesehen habe. Das Multifunktionsgerät war absolut ein Reinfall und lebensgefährlich. Man teilte uns per Mail mit, dass die Sauna kostenfrei sei. Vor Ort teilte uns ein Mitarbeiter mit, dass dieser mit kosten verbunden ist. Der Pool ist wenn überhaupt zwei Meter lang und ein Meter breit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt