Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel hat uns als Paar wirklich gut gefallen.

Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und im Großen und Ganzen hat uns als Paar das Hotel beziehungsweise das Apartment super gut gefallen und wir würden es definitiv zu jederzeit wieder besuchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ziemlich gemütlich. Es war allerdings sehr klein für unsere Verhältnisse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist super lecker. Es wird Kaffee aus verschiedenen Automaten angeboten. Außerdem gibt es frischen Orangensaft und Sekt zum Frühstück und man kann sich nach Belieben verschiedener Kleinigkeiten wie Rührei oder Omelette bestellen. Außerdem wird das Frühstück in Form eines Befehls angeboten und das Ambiente ist ziemlich gemütlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals mit den Gästen war super angenehm. Man konnte sich gut unterhalten und verständigen. Der Empfang der Rezeption war super freundlich und außerdem war der Barkeeper am Pool super nett und aufmerksam.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

In der näheren Umgebung gibt es einige Möglichkeiten, wie das Besuchen weiterer umliegenden Städte und auch Aktivitäten, wie das wandern in der Natur sind durchaus möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Zum Thema Sport ist wichtig zu wissen, dass es ein Outdoor Gym gibt mit einer tollen Aussicht auf den Ozean. Auch bei Regen ist der Zugang zum GYM gewährleistet

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Beim ausgehen und Nachtleben ist super erwähnenswert, dass es viele Gastronomiemöglichkeiten gibt, bei denen man zu verschiedenen Küchen essen kann. Es ist eine große Auswahl für klein und groß für jung und alt vorhanden. Außerdem ist in der Gegend ein neues Shoppingcenter vorhanden, das super ansprechend ist.

Vorname:Daniel