Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und im Großen und Ganzen hat uns als Paar das Hotel beziehungsweise das Apartment super gut gefallen und wir würden es definitiv zu jederzeit wieder besuchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war ziemlich gemütlich. Es war allerdings sehr klein für unsere Verhältnisse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist super lecker. Es wird Kaffee aus verschiedenen Automaten angeboten. Außerdem gibt es frischen Orangensaft und Sekt zum Frühstück und man kann sich nach Belieben verschiedener Kleinigkeiten wie Rührei oder Omelette bestellen. Außerdem wird das Frühstück in Form eines Befehls angeboten und das Ambiente ist ziemlich gemütlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war super angenehm. Man konnte sich gut unterhalten und verständigen. Der Empfang der Rezeption war super freundlich und außerdem war der Barkeeper am Pool super nett und aufmerksam.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
In der näheren Umgebung gibt es einige Möglichkeiten, wie das Besuchen weiterer umliegenden Städte und auch Aktivitäten, wie das wandern in der Natur sind durchaus möglich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Zum Thema Sport ist wichtig zu wissen, dass es ein Outdoor Gym gibt mit einer tollen Aussicht auf den Ozean. Auch bei Regen ist der Zugang zum GYM gewährleistet
Abendaktivitäten
- Restaurants
Beim ausgehen und Nachtleben ist super erwähnenswert, dass es viele Gastronomiemöglichkeiten gibt, bei denen man zu verschiedenen Küchen essen kann. Es ist eine große Auswahl für klein und groß für jung und alt vorhanden. Außerdem ist in der Gegend ein neues Shoppingcenter vorhanden, das super ansprechend ist.
Vorname: | Daniel |