Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Für ein paar Tage in Berlin okay

Direkt am Hermannsplatz und an der U -Bahn, also sehr zentral. Es gibt Doppelzimmer, aber auch 4- und 8-Bettzimmer. Unser Zimmer war recht groß und mit Teppichboden.Geweckt wird man immer wieder durch Sirenen von Einsatzfahrzeugen. Es gibt eine Rezeption, eine Bar und einen Frühstücksraum im 6.Stock. Das Bad war alt mit vielen Gebrauchsspuren, einem gräßlichen Fön und einer Dusche mit Duschvorhang.🙈 Nicht mein Ding, aber für ein paar Tage geht's.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat Teppichboden und die Matratzen waren durchgelegen und total unbequem. Ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Es war sauber und es stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Tisch. Geputzt wurde in den drei Tagen nie und die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Hätte man gegen Gebühr von €3,50 neue holen können. Ist halt hauptsächlich ein Hostel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Die Auswahl reicht vollkommen aus und der Kaffee war gut.

Wir haben die Zimmerkarten bekommen und wieder abgegeben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hermannsplatz, direkt an einer U-Bahn

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.