Nina (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Unterkunft für kurze Aufenthalte

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise drei Nächte im Days Inn Berlin City South verbracht und war insgesamt zufrieden: Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, das Frühstück für ein Hotel dieser Klasse mehr als zufriedenstellend (auch wenn es leider, wie so oft, keine veganen Optionen gab) und insgesamt wirkten die Räumlichkeiten zumindest oberflächlich sauber. Zugleich sollte man aber folgendes wissen: Der Bereich um den Hermannplatz hat nicht den allerbesten Ruf und in der Tat fühlte ich mich bei später Heimkehr nicht immer sicher. Positiv zu erwähnen ist in diesem Zusammenhang jedoch, dass die Hotelleitung entsprechende Sicherheitsvorkehrungen getroffen hat - unter anderem öffnen sich die Türen zum Haus nur, wenn man über eine Schlüsselkarte verfügt. Zudem ist das Haus schon etwas älter, was man unter anderem an dem extrem laut quietschenden Fahrstuhl und kleineren Mängeln wie vereinzelten Flecken an Wänden und Decken sowie leichtem Schimmelbefall im Badezimmer merkt. Urlaubsreisenden, die länger in Berlin bleiben wollen, würde ich das Hotel daher eher nicht empfehlen - wer aber halbwegs günstig und zentral lediglich übernachten möchte, ist mit dem Days Inn sicher ganz gut bedient.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung