- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Wenn man in die Lobby eintritt stehen Eimer herum weil Dächer, Wände, Fenster undicht sind! Unser Fazit: Wir kommen nie nie nie mehr wieder. Ein unfreundliches, abzockendes Hotel, was man selten wo erlebt. Wir hatten 4 Tage gebucht und reisten nach einer Nacht total gefrustet ab. Tut euch dieses Horror-Hotel nicht an!
Minizimmer in denen es nach Krankenhaus roch. Mir wurde speiübel davon. Total veraltet. Als einziges muss man sagen, dass das Bad (obwohl in die Jahre gekommen) schön sauber war.
Wir reisten nach einem Tag ab, und wollten uns vor der Abreise noch mit dem Frühstück am Buffet stärken. Aber dieses war TOTAL UNGENIEßBAR!!! Kaffee grauslich, und es wurde auch nicht aufgefüllt. Dass man den Gästen sowas zumutet ist unerhört.
Das Personal (abgesehen von den Concierge) sind durchwegs unfreundlich. Wenn man nicht aufpasst wird man auch beim Geldwechsel übers Ohr gehauen! Wir fühlten uns wie Eindringlinge. Sehr sehr unfreundlich, unsympathisch und total demotivierte Mitarbeiter.
Die Lage war in Ordnung. Gegenüber vom Hotel gab es einen kleinen Zugang direkt zum Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dani |