- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Never again! Wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt ist mir schleierhaft. Ich hatte für 13 Tage ein Prämium-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war zwar vorhanden aber auch nur ein offenbares Fenster mit ca70x100 cm Grösse. Auf Intervention bot man uns eine sog. Juniorsuite an, die zumindest 2 Minibalkone hatte. Der Rest ist unten beschrieben- Katastrophe, sodass wir unseren Urlaub früher abgebrochen haben.
Ramponiertes Zimmer/Suite. Fernseher zwar vorhanden , aber Stromstecker ausgesteckt. Klimaanlage nicht regelbar. Musste nach Anruf bei der Rezeption von dieser geregelt werden. Beleuchtung Balkon defekt, versiffte Stühle, Im Bad tropfte Wasser von der Decke, benütze Aschenbecher und Gläser nicht gereinigt …
Frühstücksbüffet zwar reichhaltig aber teilweise schlechte Qualität. Jeden Tag dieselbe Auswahl. Obst teilweise alt und vergammelt
Teilweise zufriedenstellend, teilweise unterirdisch
Meernähe und Stadtnähe (Opatija) gut
Gibt es nicht. Pool : viel zu wenige Liegen und Schirme für die Anzahl der Gäste. 50% der Sonnenschirme unbrauchbar, Poolöffnung erst um 9 Uhr. Gäste warten an der Straße bis zu einer Stunde auf die Öffnung um eine Liege zu ergattern. Hotelmanagement arrogant(Rezeption) Hotelmanager auf Anfrage nicht verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Josef |