- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und trotz allem ganz nah an der historischen Altstadt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt und das Hotel selbst liegt keine 500m entfernt vom Fluss Arno! Man wird vom Personal immer freundlich begrüßt und das Zimmer sowie das ganze Umfeld ist stehst sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Auch wurde mir sher freundlich und schnell bei Fragen und Problemen geholfen. Da ich mit dem Auto anreiste, war ich sehr erfreut, dass man als Gast hier einen PKW-Stellplatz im abgesperrten Hotelhof bekommt, da man in den engen Straßen und Gassen im Umfeld des Hotels, so gut wie keine Parkplätze bzw. nur Kurzparkzonen vorfindet. (Was mit der Nähe zur Altstadt zu begründen ist) Das Zimmer selbst war sauber und der Standart wird den 4 Sternen voll auf gerecht. Neben TV /PayTV, Internetzugang, Tresor, Minibar / Kühlschrank, Telefon steht auch ein Fön zur Verfügung. Das Badezimmer ist mit Badewanne / Dusche, Toilette, BD und einem großer Spiegel und eine Wäscheleine sehr gut ausgestattet. Mein Fazit: Florenz ist immer eine Reise wert und muss man einfach gesehen haben. Das Grand Hotel Adriatico rundet den Aufendhalt wunderbar ab!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut