- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Florenz. Alles in bester Ordnung, Zimmer sind sauber ordentlich und auf einem guten Niveau. Die Betten sind gut (für 2x2m Betten gewohnte, etwas klein), unser Zimmer (428) lag zum Innenhof. Kein schönes Ausblick, aber aber super ruhig. Vom Hotel aus ist man in weniger als 10 Gehminuten mittendrin in der City von Florenz. Aber auch ebenso schnell in Regionen der Stadt, in denen Touristen nicht so zu Hause sind (südl. Arno Seite können wir nur empfehlen). Aber die 10 Gehminuten machen es aus, denn das Hotel ist gerade so weit weg, das keine Lärmbelästigungen statt finden. Von daher volle Empfehlung für das Hotel, was den Standort anbelangt. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da waren wir lieber abseits des Tourismus in diversen Rest. oder Osterria. Frühstück ist italiensich lastig (süß mit Gebäck), aber auch Aufschnitt, ausreichend frisches Obst und (abgepacktes) Schwarzbrot aus Deutschland steht zur Verfügung. Wem das zu wenig ist, oder nicht passt, direkt neben dem Hotel werden belegte Brötchen/Sandwiches/Panini angeboten. Das Hotel passte zum Gesamteindruck der Reise: TOP!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut