- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in gutem Zustand. Wenn man in die Lobby kommt erscheint die Einrichtung zwar etwas altbacken, aber die Zimmer sind ausgezeichnet und richtig schön. Abgesehen davon das die Zimmer sehr sauber waren und täglich gereinigt wurden, habe ich mich dort richtig wohl gefühlt. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und das Zimmer war wirklich groß. Tolles Bett, kleines Flachbild TV mit nationalen und internationalen Kanälen. Fenster zum Hof. Das Bad war toll, da es groß war und es sogar eine Badewanne gab. Ausserdem gibt es einen Safe und eine Klimaanlage. Leider war im Zimmer das Internet nicht umsonst, das Breitband-Kabel Internet war kostenpflichtig und das W-LAN Signal aus der Lobby war leider nur sehr schwach im Zimmer. In der Lobby ist das W-LAN allerdings gratis. Ich habe hervorragend geschlafen, da es auch sehr ruhig war, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Das Frühstück war gut (ich kann nur das Frühstück beurteilen). Es gab italienisches und kontinentales Frühstück. Der Kaffee war sehr gut, Säfte gingen so (sehr süß), Das Obst war ein bisschen alt, daher naja. Dafür gab es viele verschiedenen Brotsorten (sogar deutsches, abgepacktes Vollkorn-Brot) Wurst und Käse. Süße und Salzige Gebäcke/Kuchen und Brioche. Die Joghurts waren auch gut. Das Rührei, Speck und Würstchen fand ich nicht so ansprechend (hat etwas wässrig und lasch geschmeckt). Aber im großen und ganzen war ich mit dem Frühstück zufrieden! Die Lage des Hotels ist optimal. 5 Geh-Minuten vom Hbf (Santa Maria Novella) entfernt, 10 Geh-min. zur Stazione Leopolda (Kongresszentrum / Messen), 10 Geh-min. vom Ponte Vecchio, ca. 15 Geh-Minuten zum Dom (von dort aus ist es auch nicht weit zum Palazzo Vecchio/ Uffizien). Das Viertel ist so lala, ein bisschen dubios...aber wenn man Richtung Dom läuft kommt man schnell ins feine Zentrum mit tollen Designer-Stores (italienische Top Designer Mode, Schuhe). Das Personal war nett und Aufmerksam, der Service (auch die Reinigung) war gut. An der Rezeption werden sehr gute Tipps für Restaurants in der Umgebung gegeben. Wir haben sehr gut und nicht zu teuer in einer traditionellen toskanischen Trattoria (10 min. vom Hotel) gegessen! Toller Tipp von der Rezeption!): Trattoria Marione, Via della Spada 27R Firenze - Centro Storico - zona Piazza Santa Maria Novella tel 055 214756 Es gibt im Innenhof einen bewachten Parkplatz. Das ist im kleinen, engen Florenz sehr vorteilhaft! Gegenüber vom Hotel ist ein Kino. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut