- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das beste Hotel auf unsere Rundreise durch Holland. Das Hotel ist ein historisches Haus im Stadtzentrum von Alkmaar, nur wenige Gehminuten vom Käsemarkt entfernt. Es gibt keine Parkplätze, aber ein öffentliches Parkhaus ist in der Nähe. Die Zimmer sind sehr groß - im Holland ja leider die Ausnahme - und sehr geschmackvoll eingerichtet. - alles ist ganz neu und sehr sauber. Insgesamt etwas individuell gestylt, das Bett steht mitten in Raun und das Bad ist nicht komplett abgetrennt dahinter. das ist ungewöhnlich, hat aber was. Nu das WC ist getrennt. Lediglich die Matratzen waren für unsern Geschmack zu weich. Dazu Flachbild TV mit deutschen Kanälen und freies WiFi und eine Senseo Kaffeemaschine. Auch das Frühstück war klasse, mit Lachs, Speck, Eiern und sogar Sekt. Auch der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Ledersitzen. Im ganzen Haus findet man an die Wände gemalt Motive der niederländischen Post, was auch sehr originell ist. Grand Hotel Alkmaar ist ein tolles Hotel, das wir unbedingt empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut