Wie eine alte Lady im Dornröschenschlaf, liegt das etwas in die Jahre gekommene "Grand Hotel Astoria" in Lavarone in wunderschöner Lage über dem Lavaronesee. Wir haben uns gefühlt, zurückversetzt in ein andere Zeit, aber durch das wunderbare Personal und das tolle Essen, wurden die teilweise renovierungsbedürftigen Räume in den Schatten gestellt. Der Sauna- und der Ruheraum wurden bereits renoviert, aber der Poolbereich und der Outdoor-Whirlpool waren teilweise nicht nutzbar und / oder nicht zeitgemäß in Ordnung. Der Indoorpool war schön warm und geräumig, auch nicht überfüllt, aber drumherum durfte man nicht genauer hinsehen, da muss dringend etwas gemacht werden, um es auch für Familien sicher zu gestalten. Im Zimmer und im ganzen Hotel gab es auch einige Ecken, in die man nicht genauer schauen durfte, aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Eine umfängliche Renovierung von Außen und Innen täte dem Hotel gut. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen in großer Auswahl und die Lage und der Ausblick waren kaum zu übertreffen. Auch die angebotenen Massagen waren ausgesprochen gut, danke an Laura.
Kaum zu übertreffen!
Ausschließlich kompetente und freundliche Mitarbeiter! Auf Fragen und Wünsche wurde adäquat geantwortet und sofort weitergeholfen.
Tolle Wander-und Ausflugsmöglichkeiten, mega Eiscafé in der Nähe! Bimmelbahn als Highlight für Kinder fährt direkt vor dem Hotel und der See mit all seinen Möglichkeiten ist im Sommer auch ein schönes Ausflugsziel.
Fitnessraum, Wellnessbereich, Massageangebote, Squashraum, Tischtennisplatte vorhanden, Spielplatz in unmittelbarer Nähe, Pool da, aber renovierungsbedürftig, Sauna und Ruheraum neu und sehr chic
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |