Leider war der Speisesaal eiskalt, ebenso der Fitnessraum, das „Rad“ eigentlich unbrauchbar, dürfte aber auch schon die Jahre vorher so gewesen sein.Silvestermenü teuer, hat nicht dem Preis entsprochen. Kellnern tw. Unfreundlich, gehen beim Abräumen mit einem Teller. Flexibilität an der Rezeption fehlt, Busteisende bekommen Zimmer Richtung Meer, wir trotz jahrelanger Urlaubsaufenthalte Zimmer zum Garten. PKW REISE überteuert zu Busreise
Kaputter Deckel beim Mistlübel, Türe nicht gut eigehängt
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dieser Besuch Ihren Erwartungen – insbesondere im Vergleich zu Ihren bisherigen Aufenthalten – nicht entsprochen hat. Wir sind zutiefst bedauernd wegen der Problematik mit der Heizung im Speisesaal. Leider kam es bei einer der dem Restaurant dienenden Wärmepumpen zu technischen Störungen, und die verbleibenden Anlagen waren nicht in der Lage, in kurzer Zeit eine angenehme Temperatur in dem großen Restaurantbereich sicherzustellen. Wir haben umgehend mit zusätzlichen Heizgeräten reagiert, diese konnten jedoch nicht sofort für den gewünschten Wärmekomfort im weitläufigen Speisesaal sorgen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Auch die niedrigen Temperaturen im Fitnessraum sowie Ihre Anmerkungen zur Ausstattung haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Silvestermenüs bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Der Preis orientiert sich an einem festlichen Silvester-Galadinner, das einen mehrstündigen Einsatz des gesamten Küchen- und Serviceteams sowie eine hochwertige Live-Animation beinhaltet – mit einem der talentiertesten Musiker unserer Region und einer professionellen Sängerin. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Was die Zimmerzuteilung betrifft, haben wir die Korrespondenz zwischen Ihnen und unserer Rezeption überprüft. Dabei konnten wir feststellen, dass von Beginn an ein Standardzimmer gewünscht wurde. Diese Zimmerkategorie sieht keinen Meerblick vor. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt – bei entsprechender Anfrage – ein Zimmer zur Meerseite. Selbstverständlich haben wir auch die von Ihnen gemeldeten Mängel in Ihrem Zimmer notiert und bereits an unsere Wartungsabteilung weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie erneut von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria