Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind Stammgäste im Hotel weil immer sehr zufrieden sind.
Sehr gute Bettten, Zimmerbetreuung ausgezeichnet.
Ausgezeichnet!
Sehr gut!
In der Fußgängerzone gelegen. Gute Geschäfte und der Strand in unmittelbarer Nähe.
Sehr umfangreich, haben wir aber nicht genützt daher ist keine Beurteilung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Dezember erneut genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage, zu unseren komfortablen Zimmern, zur ausgezeichneten Gastronomie sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Dass Sie uns als Stammgäste immer wieder besuchen, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria