Kurzurlaub im April im Astoria. Ein schönes Hotel dass durch seinen Charme und seinem freundlichen und professionellen Mitarbeitenden dem Gast ein schönes Erlebnis bereitet. Ein kleiner Wermutstropfen war die Zufahrt mit dem Auto die trotz Navi eine Zumutung war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Kurzurlaub im April bei uns im Astoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel mit seinem Charme und unserem freundlichen Team dazu beigetragen hat, Ihnen ein schönes Erlebnis zu bereiten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Zufahrt zum Hotel mit dem Auto Probleme hatten. Die Altstadt ist eine reine Fußgängerzone und man muss sie umfahren, um zum Hotel zu gelangen. Um unseren Gästen die Anreise zu erleichtern, gibt es auf unserer Website ein Video, das den Weg Schritt für Schritt erklärt und das wir hier anfügen: https://www.youtube.com/watch?v=v52X4d6F07I Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria