Jette (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Unterkunft in top Lage Frühstück ausbaufähig Zimmer ordentlich, aber in alter Ausstattung Hallenbad nicht nutzbar, sobald es im Außenbereich Höhe Temperaturen hat Bar am Dach top

• Einrichtung alt, aber in Ordnung. Badezimmer in alter Ausstattung, aber sauber

• Frühstück OK, aber ausbaufähig (z.b. fertig Pancakes)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Jette

Sehr geehrte Frau Jette, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und unsere Dachbar genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und des Frühstücks sehr ernst und werden sie intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie bei den derzeitigen niedrigen Außentemperaturen den Panoramapool im siebten Stock nicht nutzen konnten, aber der Innenpool im ersten Stock ist dank der Luft- und Wasserheizung auch bei niedrigen Außentemperaturen absolut nutzbar. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria