Das Grand Hotel Astoria liegt im Zentrum von Grado, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Es gibt zwei wunderschöne Meerwasserpools, eine Sauna und ein Dampfbad (könnte größer sein). Das Frühstück ist sehr gut ein reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind luftige Jugendstil-Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher und Balkon.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Grand Hotel Astoria verbringen konnten und unser Haus, die Lage, die Meerwasserpools, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Sauna nehmen wir gerne auf – wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, unseren Wellnessbereich noch komfortabler zu gestalten, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt in Grado zu ermöglichen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria