Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und waren heuer eher enttäuscht. Es war sehr kalt in den Aufenthaltsräumen und wir hatten uns sehr auf den Innenpool mit unseren Kindern gefreut. Der war so kalt, nicht zum Aushalten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir die niedrigen Temperaturen in den Aufenthaltsräumen sowie die Kälte im Innenpool, die den Aufenthalt mit Ihren Kindern unangenehm gemacht haben. Leider kam es in diesem Zeitraum zu technischen Problemen mit unserem Heizsystem, die wir umgehend beheben. Um solche Situationen künftig zu vermeiden, haben wir bereits in moderne Heiz- und Klimaanlagen investiert, die das gesamte Hotel ganzjährig angenehm temperieren werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem gewohnten Komfort und Service überzeugen können. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria