Wir haben uns als Familie mit Kind sehr wohl gefühlt. Wir hatten aus unserer Suite traumhaften Meeresblick. Das Frühstück mit frischem Cafecorner war perfekt. Die Anreise durch die Fußgängerzone ist nicht ganz einfach. Die Mitarbeiter der Garage sind sehr sehr nett und bemüht. Danke für die kostenlosen Leihfahrräder. Im Hallenbad sind sehr wenig Liegen. An der Rezeption ist man nicht sehr bemüht.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte bezüglich unseres Hotels, des Meerblicks, des Frühstücks und des engagierten Personals in der Garage. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Anreise durch die Fußgängerzone Schwierigkeiten hatten und dass Sie den Eindruck hatten, an der Rezeption werde man nicht ausreichend bemüht. In dieser neuen Tourismussaison, die gerade erst im März begonnen hat, haben wir einige neue junge Mitarbeiter an der Rezeption, die sich noch in der neuen Arbeitsumgebung zurechtfinden müssen und vielleicht aus diesem Grund nicht sehr bemueht schienen, aber wir sind zuversichtlich, dass sie im Laufe der Wochen das Vertrauen gewinnen werden, das sie noch entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria