Sehr freundliches Personal, besonders in Service (Gastronomie) und Zimmerreinigung. Reichhaltiges Buffet (Frühstück und Abendessen) und ausgezeichnete Qualität der Gerichte und Weine
Großzügig, hell und sauber, geräumiges Bad, großer Balkon
große Auswahl an verschiedenen Gerichten - Suppen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse....., reichhaltiges Vor- und Nachspeisenbuffet; angenehme Atmosphäre
Zuvorkommend und freundlich
Sehr zentral, nicht weit von Busbahnhof und Strand entfernt; mit dem Auto mehrere Ausflüge in der Umgebung möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage, den Zimmern, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Qualität unserer Speisen und Weine sind uns besonders wichtig und werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria