Sehr zentral gelegen, gemütlich eingerichtet, freundliches Personal, hervorragende Küche. Ideal für einen Kurzurlaub
Suite: Sehr gemütlich und ansprechend mit Rattanmöbeln eingerichtet. Schlafzimmer mit einem breiten Doppelbett, Nachttischchen, Kommode, TV und einem Stuhl, Wohnzimmer mit einem sehr bequemen Sofa zum Ausziehen, Sofatisch, Schreibtisch mit TV und Stuhl ausgestattet. Sehr großzügiges Bad mit WC, Bidet und barrierefreier Dusche. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Frühstücks- und Vorspeisenbuffet lassen keine Wünsche offen, Essen und Weinbegleitung waren hervorragend. Reichhaltiges Angebot an Fisch und Fleisch, Gemüse, fleischlosen Speisen, Salaten und Süßspeisen. Sehr angenehme Atmosphäre auch nicht zuletzt durch den freundlichen Umgang im Service miteinander.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und bemüht sich auf alle Wünsche einzugehen.
Auch ohne Auto nur wenige Gehminuten vom Busbahnhof entfernt, Ausflugsziele wie Görz und Triest sind auch mit den Öffis gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene! Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Hotel Astoria mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Komfort und Wohlbefinden genossen haben und unsere zentrale Lage, die gemütliche Einrichtung der Suite und die Qualität unserer Küche zu schätzen wussten. Es freut uns besonders, dass der aufmerksame und freundliche Service unseres Personals dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Bewertungen wie die Ihre motivieren uns, unseren hohen Standard an Gastfreundschaft beizubehalten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt in Grado wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria