Klaus (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Lage ist gut Zimmer sind zu klein

Schlecht

Das Hotel ist sauber, das Frühstück ist gut, die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, Spannteppiche sind seit vierzig Jahren verpönt. Ich habe eine Schildkappe im. Dass ich für die Übernachtung von Samstag auf Sonntag wesentlich mehr bezahlen muss, ist für mich nicht verständlich. Die Lage ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass die Größe der Zimmer und die Spannteppiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, und wir werden sie bei zukünftigen Renovierungsarbeiten in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir Ihnen erklären, dass die Übernachtungspreise variieren können, abhängig von der Nachfrage und den Buchungszeiträumen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und in der Zwischenzeit verbleiben wir, Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria