Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sehr zufrieden und erholt

Sehr ansprechend, unser Wellnesszimmer sehr schön, Frühstück sehr lecker. Empfang hilfsbereit. Parkgarage optimal.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen auf guter Matratze und die Zudecke sehr angenehm und groß.

• Sehr zentral

• Sport

Poolanlage sehr schön mit wirklich warmen Wasser zum Aufwärmen nach einem langen Winterspaziergang. Sauna erwas klein, aber zweckmäßig. Nur schade, dass sich die Besucher kein Handtuch zum Schwitzen unterlegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und sowohl Ihr Wellnesszimmer als auch das Frühstück, den hilfsbereiten Empfang und unsere Parkgarage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Schlaf genießen konnten und unsere Poolanlage mit angenehm warmem Wasser nach Ihrem Winterspaziergang zum Wohlbefinden beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauna – Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der zentralen Lage und der gesamten Struktur und hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria